Quais os métodos de pagamento disponíveis no FanFever?

Você pode carregar sua conta no FanFever utilizando cartões de crédito e transferências Pix. Para fazer uma recarga utilizando o cartão de crédito, basta inserir os dados do cartão durante o processo de pagamento e confirmar a transação. Já para realizar uma recarga via Pix, basta selecionar essa opção e seguir as instruções necessárias para finalizar a transação em seu aplicativo ou site do banco.

Valorizamos a sua privacidade, portanto todas as transações realizadas no site aparecem como TRANSACIONA*FF ou PAG*FF em sua fatura ou extrato bancário, garantindo a confidencialidade de suas transações.

Para saber mais sobre o pagamento por Pix acesse: Como funciona a recarga com Pix?