Como funciona a recarga com Pix?

Pix é uma forma rápida e simplificada de transferência e pagamento de valores criada pelo Banco Central do Brasil. Para carregar a sua conta utilizando o Pix, siga as instruções abaixo:

Recarga Pix pelo computador:

1. Clique em Adicionar Saldo no menu lateral da sua conta no FanFever;

2. Selecione o valor que deseja carregar em sua conta;

3. Clique em Pix;

4. Informe seus dados ou confira as informações já preenchidas e clique em Finalizar Transação;

5. Em seu aplicativo do banco, selecione a opção de pagamento por Pix QR Code;

6. Aponte a câmera do seu celular para o QR Code na sua tela do FanFever e confirme a transação;

7. Clique em Já Finalizei a Transferência no site para finalizar a sua recarga.

Se você estiver acessando o site pelo celular, não será possível utilizar o Pix QR Code. Sendo assim, siga as instruções abaixo:

1. Clique no botão Pagar com código Copia e Cola, logo abaixo do QR Code;

2. Clique em Copiar Código do Pix;

3. Em seu aplicativo do banco, selecione a opção de pagamento por Pix Copia e Cola;

4. Cole o código e confirme a transação;

5. Clique em Já Finalizei a Transferência no FanFever para finalizar a sua recarga.

Quer saber mais sobre como comprar conteúdo no FanFever? Acesse: Qual a diferença entre conteúdo pago e assinatura de FanClub?